• "date": "2021年6月9日"
  • "title": "iOS6带来新的地图软件和第三方SIRI_"

    在我们的社会谣言发挥了巨大的一部分,我们听到的苹果发以千万计的预测和猜测。想象力与2012年的WWDC事件不到一个月,正在运行的野生即将到来的iOS 6固件,绰号“圣丹斯”。 一个谣言,显示持有一定的道理,苹果将会从谷歌地图移动和而不是使用自己的绘图软件。首先9to5Mac报道的传闻,昨天和约翰AllThingsD Packowski的是以后能够确认。 从TechCrunch的报告也加入到传闻,并声称的iOS 6将包括SIRI API,为开发人员,落实到他们的应用程序的虚拟助理。这实在是毫不奇怪,作为越狱开发商一直在寻找方法来提高Siri的功能现在几个月。SIRI功能可为首的iPad,该报告还称:“…已经有耳语备份格鲁伯的说法,SIRI API是另一个[6]为iOS的可能性。也出现了约SIRI耳语iPad终于到来。具体来说,我已经率先相信这是一个UI问题比什么都重要。“ TechCrunch的MC西格勒还报道,苹果最终会推出一个新的iTunes。据称,该公司计划全面更新发布了一道新的IOS 6固件的iTunes版本: “也有一些关于iTunes 11喋喋不休。这已经不是这样保存完好的秘密,苹果一直试图完全重新写的很长一段时间的软件。曾几次出师不利,项目报废。它认为(但远未确认),苹果可能会归零上的重大改革,他们追求的。而其中的一部分可能升温至全Spotify的竞争对手苹果和标签……“ “Spotify的竞争对手”珍闻是非常令人振奋的消息,我们绝对不能迫不及待地想看到什么人在库珀蒂诺做饭。我们只有一个月远离真理。敬请期待!